La ricerca ha restituito 447 risultati in 0.011 secondi.
Approvato con DPR 21.07.1972 G.U. 255 - 28.09.1972 Modificato con DM 30.03.2001 G.U. 102 - 04.05.2001 Modificato con DM 24.06.2011 G.U. 162 -14.07.2011 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP
Approvato con DPR 20.09.73 GU 26 - 28.01.1974 Modifica con DM 28.02.95 GU 60 - 13.03.1995 Modifica con DM 22.04.2009 GU 110-14.05.2009 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP
Approvato con D.P.R. 20.09.1973 G.U. 28 – 30.01.1974 Modificato con D.M. 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP Articolo 1 - Denominazione e vini La denominazione di origine controllata “Malvasia delle Lipari” è riservata ai vini bianco, passito e liquoroso che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.
Approvato con DPR 21.08.68 GU 267 - 19.10.1968 Modificato con DM 26 .05.1997 GU 54 - 04.07.1997 Modificato con DM 30.11.2011 G.U. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP Modificato con D.M. 12.07.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf (concernente correzione dei disciplinari) Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP
Malvasia Bianca di Candia B.
Malvasia del Lazio B.
Malvasia Bianca Lunga B.
Malvasia N.
Malvasia Nera di Brindisi N.
Malvasia Bianca B.