Strada Banditella, 2 - 58100 Toscana (Grosseto)
+39 0564 1950033
La Poggio Argentiera, di proprietà di Gianpaolo Paglia e Justine Keeling, nasce nel 1998 e si trova a Grosseto in Toscana.
L'idea iniziale su cui si fonda l'azienda è quella di produrre un Morellino di Scansano che sia un'interpretazione pura e fedele della tipologia, ma ciò non le ha impedito in seguito di ampliare la produzione e di passare dai 6 ettari iniziali ai 30 attuali.
Importante il passaggio al biologico nel 2009, quando questa realtà grossetana ha iniziato a lavorare prediligendo lieviti spontanei.
Il sapore toscano fa da padrone nei vini della produzione e il gusto rotondo e la facile beva legano la Poggio Argentiera indissolubilmente al territorio e alla tradizione.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione