Via Capitano Laneri, 6 - 12060 Piemonte (Cuneo)
+39 0172 470152
La storia di Cascina Massara inizia agli inizi del secolo scorso, quando la famiglia Burlotto dà il via alla produzione del Barolo nel territorio di Verduno, zona particolarmente vocata per la produzione di questo vino.
L'azienda si prende cura di 10 ettari di terreno vitati prevalentemente a Nebbiolo da Barolo. Sia nella vigna che poi in cantina l'obiettivo è quello di conservare l'essenza del terroir, qui caratterizzato da componenti calcareo-argillose che conferiscono ai grappoli sapori e profumi che vengono poi sviluppati durante la vinificazione.
Il Barolo di Cascina Massara è un vino che si distingue per gli spiccati profumi e sapori, tanniti evoluti e morbidi. Possiede una struttura importante e un sapiente equilibro tra i vari elementi, ciò lo rende piacevole al palato sin dai primi anni di età.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione