L’Azienda Agricola Torre dei Falchi viene fondata nel 2015 da Danilo Spiridigliozzi all’interno del comune di Roma, a pochi minuti dall’uscita dell’autostrada Monte Porzio Catone, con l’obiettivo di proporre sul mercato una produzione in grado di dimostrare il potenziale delle uve locali, sempre alla ricerca dell’innovazione, della tutela della natura e del territorio, con metodologia totalmente biologica.
In cantina i mosti fiore vengono posti nei serbatoi di acciaio inox per una fermentazione a bassa temperatura in grado di offrire un prodotto finale ricco di profumi, aromi e sentori primari.
Le varietà di vino autoctono prodotte per i bianchi sono: Trebbiano, Trebbiano antico, Bellone, Bombino e Malvasia del Lazio. Mentre per i rossi: Montepulciano, Syrah, Cabernet e Cesanese.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione