Marchiopolo nasce nel 2005 a Milano. Giovanni Marchiorello ha deciso di abbandonare il suo lavoro nel settore bancario per seguire la sua passione per l'enogastronomia. Così decide di dare vita all'azienda, dopo alcuni anni come ispettore della guida Michelin.
L'azienda seleziona le migliori uve provenienti dai vitigni che rispettano i più alti standard in termini di qualità e sostenibilità. In particolare, vengono identificati i viticoltori che mettono in atto pratiche agricole volte a coltivare viti con pochi grappoli per tralcio e che raccolgono l'uva manualmente.
Anche la composizione del suolo, l'esposizione al sole e il clima vengono attentamente analizzati per acquistare solo frutti eccellenti.
Marchiopolo vinifica l'uva acquistata in purezza sfruttando il mix di conoscenze possedute dal team di esperti con cui l'azienda si consulta. Il processo ha il fine di esaltare gli aromi dell'uva e garantirne l'originalità del sapore.
L'offerta di vini dell'azienda è composta da 7 etichette: 3 rossi, 2 bianchi e 2 spumanti, tutti DOC e DOCG.
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