Via Campoleone, 104 - 00049 Lazio (Roma)
+39 06 37500300
La famiglia Martella da diverse generazioni si occupa della cantina La Giannettola, la cui tenuta di circa 130 ettari si trova nelle campagne del comune di Velletri in provincia di Roma, una zona laziale da sempre famosa per la produzione di vino grazie al suolo di origine vulcanica, ricchi di minerali, con un clima mite e ventilato.
L’azienda, in tutte le attività di produzione, ha mantenuto le antiche tradizioni apportando gradualmente il giusto rinnovamento coltivando i vitigni da sempre presenti in questo territorio come Malvasia puntinata, Cesanese, Sangiovese, Trebbiano e Montepulciano ai quali si sono poi aggiunti alcune varietà francesi come Syrah, Merlot e Chardonnay per offrire vini sicuramente autentici, schietti e diretti.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione