Strada della Giara, 10 - 37131 Veneto (Verona)
+39 045 8432111
L'azienda Cecilia Beretta nasce nel 1980 nei pressi di Verona. Di proprietà della famiglia Pasqua, l'azienda persegue da anni l'obiettivo di riuscire ad attuare un connubio tra le antiche tecniche di produzione agricola alle più innovative e moderne sperimentazioni. Estese lungo ben 90 ettari di terreni vitati, le vigne dell'azienda Cecilia Beretta restituiscono etichette sublimi: non stupisce che una di esse, l'Amarone della Valpolicella Terre di Cariano, sia stata recentemente inserita nella cantina didattica della Scuola Internazionale di Cucina dell'illustre Gualtiero Marchesi.
Grazie all'elevata estensione dei suoi possedimenti vitati, l'azienda riesce a produrre ogni anno 350.000 bottiglie di vino.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione