Via Quattro vie, 3/4 - 42018 Emilia-Romagna (Reggio Emilia)
+39 059 526915
I terreni dell'azienda agricola Casalpriore si trovano al confine tra le provincie di Modena e Reggio Emilia, un terreno alluvionale particolarmente favorevole per la produzione di Lambrusco Salamino e di uva Acellotta, ma anche del Lambrusco di Sorbara ed Oliva.
Territorio, tradizione e passione si incontrano in quesata realtà per produrre un Lambrusco sano, dunque ricco di colore, profumato e sapido frutto di un'accurata selezione delle uve raccolte.
L'agricoltura biologica consente di conservare tutte le caratteristiche della materia prima, proponendo al consumare vini salutari e di indiscussa qualità che riescono a gratificare il palato, come solo un prodotto naturale sa fare.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione