Germoglio: con apice aperto, sublanuginoso, verde-biancastro, con orli debolmente rosati.
Foglia: pentalobata; pagina superiore verde chiaro, opaca, priva di colorazione sulle nervature principali e secondarie, assenza di bollosità; denti a base larga, mucronati, medi; seni laterali superiori a lira chiusa con bordi leggermente sovrapposti, mediamente profondi, quelli inferiori accennati a V aperto; lobo terminale retto; pagina inferiore sublanuginosa, di colore verde-grigio; nervature della pagina inferiore aracnoidee, di colore verde chiaro.
Picciolo: di lunghezza media-corta, setoloso, di colore verde chiaro, con striature violacee all'inserzione con il lembo, di lunghezza vicina a quella della nervatura principale del lembo, grosso, con canale evidente.
Portamento della vegetazione: ricadente.
Grappolo a maturità industriale: piramidale, alato, lungo, grosso, elevato numero di acini.
Acino: medio, rotondo; buccia di colore verde-giallognolo, poco pruinosa; polpa a sapore neutro, succosa.