Germoglio (lunghezza da 10 a 20 cm)
001 - Forma dell'estremità del germoglio: aperta
002 - Distribuzione della pigmentazione antocianica dell'estremità: al margine
003 - Intensità della pigmentazione antocianica dell'estremità: nulla o leggerissima
004 - Densità dei peli striscianti (lunghi) sull'apice: nulla o leggerissima
005 - Densità dei peli diritti (corti) sull'apice: nulla o leggerissima
- Asse del germoglio: eretto
- Colore dell'apice: giallo bronzato a rosso brunastro
Foglioline apicali (le prime tre a partire dall'apice)
- Aspetto del lembo delle foglioline apicali: spiegato
- Densità dei peli striscianti (lunghi) delle foglioline apicali: nulla o leggerissima
- Densità dei peli diritti (corti) delle foglioline apicali: nulla o leggerissima
- Tomentosità: leggermente aracnoideo
- Distribuzione della pigmentazione antocianica uniforme
- Colore: da giallo bronzato a rosso brunastro
Viticci
016 - Distribuzione sul tralcio: discontinua
017 - Lunghezza: lunghi
- Tipo: bifidi
Foglia adulta
065 - Taglia: media
066 - Lunghezza: media
067 - Forma del lembo: pentagonale
068 - Numero di lobi: cinque
069 - Colore della pagina superiore del lembo: verde chiaro
070 - Pigmentazione antocianica delle nervature principali della pagina superiore del lembo: nulla o leggerissima
071 - Pigmentazione antocianica delle nervature principali della pagina inferiore del lembo: nulla o leggerissima
072 - Depressione sulla pagina superiore del lembo (tra le nervature secondarie e terziarie): assente
073 - Ondulazione del lembo fra le nervature principali o secondarie: localizzata tra N1 e N2
074 - Profilo del lembo: (taglio trasversale nel mezzo del lembo): involuto
075 - Bollosità della pagina superiore del lembo (convessità tra le nervature di ultimo ordine): nulla o leggerissima
076 - Forma dei denti: a lati rettilinei
077 - Lunghezza dei denti: media
078 - Lunghezza dei denti in rapporto alla larghezza della loro base: corti
079 - Forma del seno peziolare: aperto
080 - Forma della base del seno peziolare: sagomata a V
082 - Forma dei seni laterali superiori: aperti, profondi
083 - Forma della base dei seni peziolari superiori: sagomata a V
- Forma dei seni laterali inferiori: appena accennati o poco profondi
- Forma della base dei seni peziolari inferiori: sagomata a V
- Tomentosità pagina inferiore: leggermente vellutata
084 - Densità dei peli striscianti tra le nervature della pagina inferiore: nulla o leggerissima
087 - Densità dei peli dritti tra le nervature della pagina inferiore: leggera
088 - Densità dei peli striscianti sulle nervature della pagina inferiore leggerissima
089 - Densità dei peli diritti sulle nervature della pagina inferiore: media
Tralcio erbaceo
- Sezione trasversale (forma e contorno); Sezione trasversale circolare
- Contorno con leggere striature
- Tomentosità: leggermente aracnoideo, distribuzione del tomento diffusa
Tralcio legnoso
101 - Sezione trasversale: circolare
102 - Superficie: striata, non pruinosa
103 - Colore generale: nocciola chiaro uniforme
104 - Lenticelle: assenti
- Lunghezza: lungo
- Consistenza: robusto
- Nodi: evidenti, globosi
105 - Densità dei peli diritti sugli nodi: nulla o leggerissima
106 - Densità dei peli diritti sugli internodi: nulla o leggerissima
- Gemme: coniche, piccole
- Cercine peziolare: piccolo, poco evidente, poco sporgente, piano-concavo
Infiorescenza
151 - Sesso del fiore: ermafrodita
Grappolo a maturità industriale
- Forma: piramidale
- Presenza di ali: alato
203 - Lunghezza: media (20,5 cm)
204 - Compattezza del grappolo: compatto
206 - Lunghezza del peduncolo: media (5,2 cm)
502 - Peso medio del grappolo: medio (350 g)
- Resistenza alla diraspatura: bassa
Acino
220 - Larghezza: stetto (15,5 mm)
221 - Lunghezza: medio (17,1 mm)
223 - Forma dell'acino: mediamente allungato
224 - Sezione trasversale: circolare
225 - Colore dell'epidermide: blu-nero
226 - Uniformità del colore dell'epidermide: uniforme
227 - Pruina: media
228 - Spessore della buccia: media spessa
230 - Colore polpa: non colorata
232 - Succulenza della polpa: succosa
- Grado di consistenza: medio elevato
233 - Rendimento in succo: elevato (75-78%)
234 - Consistenza della polpa: abbastanza consistente
236 - Sapore: neutro
238 - Lunghezza del pedicello: corto (7-8 mm)
503 - Peso medio dell'acino: medio (1,95 g)