Località Rasina, 132 - 53024 Toscana (Siena)
+39 0577 848536
L’azienda agricola La Rasina, fondata negli anni ’70 da Santi Mantengoli, ha iniziato l’imbottigliamento del vino a partire dal 1988, diventando oggi la principale attività, svolta sotto la direzione di Marco e con il prezioso supporto dell’enologo Paolo Caciorgna.
I vigneti si trovano nella zona a nord-est di Montalcino, verso il Parco della Val d’Orcia, a un’altitudine di circa 350 metri e con una freschezza serale e notturna che favorisce alcune componenti particolari dei vini prodotti: fragranza e complessità aromatica.
La gamma dei vini prevede tre differenti tipi di Brunello di Montalcino, due di Rosso di Montalcino e un vino IGT Toscana Rosso Sangiovese.
Come scegliere il bicchiere per la birra
15 Novembre 2024IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
13 Novembre 2024
Lascia una recensione