Germoglio
001 - Apertura dell'apice - 5) aperto
002 - Distribuzione della pigmentazione antocianica dei peli striscianti dell'apice - 2-3) al margine o diffusa
003 - Intensità della pigmentazione antocianica dei peli striscianti dell'apice - 7) elevata
004 - Densità dei peli striscianti dell'apice - 5) media
005 - Densità dei peli eretti dell'apice - 1) nulla
006 - Portamento - 3) semi-eretto
007 - Colore del lato dorsale degli internodi - 3) rosso
008 - Colore del lato ventrale degli internodi - 3) rosso
009 - Colore del lato dorsale dei nodi - 3) rosso
010 - Colore del lato ventrale dei nodi - 2) striato verde e rosso
011 - Densità dei peli eretti sui nodi - 1) nulla
012 - Densità dei peli eretti sugli internodi - 1) nulla
013 - Densità dei peli striscianti sui nodi - 1) nulla
014 - Densità dei peli striscianti sugli internodi - 1) nulla
015-1 - Distribuzione della pigmentazione antocianica sulle perule delle gemme - 4) quasi sull'intera perula
015-2 - Intensità della pigmentazione antocianica delle perule delle gemme - 7-9) elevata o molto elevata
016 - Numero di viticci consecutivi - 1) due o meno
017 - Lunghezza dei viticci - 3) corti
Foglia giovane
051 - Colore della pagina superiore del lembo - 4) rosso
053 - Densità dei peli striscianti tra le nervature principali della pagina inferiore del lembo - 3) bassa
054 - Densità dei peli eretti tra le nervature principali sulla pagina inferiore del lembo - 1) nulla
055 - Densità dei peli striscianti sulle nervature principali della pagina inferiore del lembo - 3) bassa
056 - Densità dei peli eretti sulle nervature principali della pagina inferiore del lembo - 5) media
Foglia adulta
065 - Taglia - 5) media
067 - Forma del lembo - 1-3) cordiforme o pentagonale
068 - Numero dei lobi - 4-5) sette o più
069 - Colore della pagina superiore del lembo - 3) verde chiaro
070 - Distribuzione della pigm. antocianica sulle nervature principali della pagina superiore - 5) oltre la seconda biforcazione
071 - Distribuzione della pigment. antocianica delle nervature principali della pagina inferiore del lembo - 5) oltre la seconda biforcazione
072 - Depressioni del lembo - 1) assenti
073 - Ondulazioni del lembo tra le nervature principali o secondarie - 1) assenti
074 - Profilo del lembo - 1) piano
075 - Bollosità della pagina superiore - 4) leggera
076 - Forma dei denti - 4) con un lato concavo e un lato convesso
077 - Dimensione dei denti in rapporto alla dimensione del lembo - 7) grandi
078 - Lunghezza dei denti in rapporto alla loro larghezza - 3) corti
079 - Grado di apertura del seno peziolare - 3) aperto
080 - Forma della base del seno peziolare - 3-1) a V, a U
081-1 - Denti del seno peziolare - 1) assenti
081-2 - Base del seno peziolare delimitata dalla nervatura - 1)
082 - Grado di apertura dei seni laterali superiori - 2-3) chiusi o leggermente sovrapposti
083-1 - Forma della base dei seni laterali superiori - 3-2) a U o a parentesi graffa
083-2 - Denti nei seni laterali superiori - 1) assenti
084 - Densità dei peli striscianti tra le nervature principali della pag. superiore - 1) nulla o molto bassa
085 - Densità dei peli eretti tra le nervature - 1) nulla
086 - Densità dei peli striscianti sulle nervature principali della pagina inferiore del lembo - 1) nulla
087 - Densità dei peli eretti sulle nervature principali della pagina inferiore del lembo - 7) forte
088 - Peli striscianti sulle nervature principali della pagina superiore del lembo - 1) assenti
089 - Peli eretti sulle nervature principali della pagina superiore del lembo - 1) assenti
090 - Densità dei peli striscianti sul picciolo - 1) assenti
093 - Lunghezza del picciolo in rapporto alla lunghezza della nervatura mediana - 3) leggermente più corto
094 - Profondità dei seni laterali superiori - 6) media o poco più
Tralcio legnoso
155 - Fertilità delle gemme basali - 3) bassa
351 - Vigoria del germoglio - 5-3) medio-bassa
Infiorescenza
152 - Livello di inserzione della prima infiorescenza - 2) terzo o quarto nodo
153 - Numero di infiorescenze per germoglio - 2) da una a due
Grappolo
202 - Lunghezza - 4) medio-corto (circa 140 mm)
203 - Larghezza - 3) stretto (circa 80 mm)
204 - Compattezza - 4) leggermente spargolo
206 - Lunghezza del peduncolo - 4) medio-corto (circa 60 mm)
207 - Lignificazione del peduncolo - 5) fino a circa la metÃ
208 - Forma - 2) conico
209 - Numero di ali del grappolo principale - 4) 5-6 ali
502 - Peso medio - 2) basso (circa 180g)
Acino
220 - Lunghezza - 4) quasi medio
221 - Larghezza - 3) stretto
222 - Uniformità della dimensione - 2) uniforme
223 - Forma - 4) ellittico stretto
225 - Colore della buccia - 6) blu-nero
226 - Uniformità del colore della buccia - 2) uniforme
227 - Pruina - 7-8) da elevata a molto elevata
228 - Spessore della buccia - 7) spessa
229 - Ombelico - 1) poco apparente
231 - Intensità della pigmentazione antocianica della polpa - 9) molto forte
232 - Succulenza della polpa - 2) succosa
235 - Consistenza della polpa - 2) leggermente soda
236 - Sapore particolare - 1) nessuno
238 - Lunghezza del pedicello - 2) poco più di corto
240 - Facilità di separazione dal pedicello - 3) difficile
241 - Sviluppo dei vinaccioli - 3) completo
242 - Lunghezza dei vinaccioli - 6) più di media
244 - Scanalature trasversali sulla faccia dorsale dei vinaccioli - 1) assenti
503 - Peso medio - 2) da molto basso a basso (circa 1,6 g)