Tu sei qui

Cerca

Cerca nel sito

La ricerca ha restituito 10 risultati in 0.018 secondi.

Risultati della ricerca

  1. Produttore

    Palazzo Tronconi

    Palazzo Tronconi è una particolare azienda vinicola che comprende anche una struttura B&B per l’enoturismo con camere ricavate negli spazi della dimora storica che risale al XVIII secolo. La gestione della tenuta segue il massimo rispetto della natura, con le vigne gestite secondo i principi dell’agricoltura biologica certificata e biodinamica, senza diserbanti e concimi cimici ma con l’uso di preparati naturali della biodinamica.

  2. Articolo

    I vini naturali del Lazio

    di Elio Cecchin e Alessandro Favaro

  3. Articolo

    Enogastronomia sulle strade del Taurasi

    La Campania è una regione a forte vocazione enogastronomica, e c'è un territorio dove questa caratteristica si esplica in maniera importante, in un magico connubio tra paesaggio naturale ed umano, tra arte, cultura e ruralità. Si tratta di quella che viene definita Taurasi Valle del Calore, che comprende i comuni di Montemiletto, Montefusco, Venticano, Pietradefusi, Torre le Nocelle e Taurasi. Cosa rende così unico questo territorio? Andiamo a scoprirlo.

  4. Denominazione_vino

    Molise o del Molise

    Approvato con DM 18.05.98 G.U. 126 del 02-06-1998

  5. Denominazione_vino

    Controguerra

    Approvato con DM 20.08.1996 G.U. 201 – 28.08.1996 Modificato con DM 21.03.2006 G.U. 75 – 30.03.2006 Modificato con DM 30.10.2007 G.U. 266 – 15.11.2007 Modificato con DM 10.02.2011 G.U. 46 – 25.02.2011 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

  6. Denominazione_vino

    Biferno

    Approvato con DPR 26.04.83 GU 269 – 30.09.1983 Modificato con DM 06.07.02 GU 183 – 06.08.2002 Modificato con DM 07.08.06 GU 187 – 12.08.2006 Modificato con DM 06.06.11 GU 143 – 22.06.2011 Modificato con DM 30.11.11 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP Articolo 1 - Denominazione e vini La denominazione di origine controllata “Biferno” è riservata ai vini “Biferno” rosso, rosato, bianco, rosso riserva e rosso superiore, che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel presente disciplinare di produzione.

  7. Denominazione_vino

    Colli Aprutini

    Approvato con DM 18.11.1995 G. U. 283 – 04.12.1995 Modificato con DM 18.01.2006 G.U. 22 – 27.01.2006 Modificato con DM 18.02.2010 G.U. 60 – 13.03.2010 Modificato con DM 23.07.2010 G.U. 190 – 16.08.2010 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP Articolo 1 - Denominazione e vini

  8. Denominazione_vino

    Frusinate o del Frusinate

    Approvato con DM 22.11.1995 G.U. 302 - 20.12.1995 Modificato con DM 13.09.1996 G.U. 229 - 30.09.1896 Modificato con DM 13.08.1997 G.U. 214 - 13.09.1997 Modificato con DM 09.08.2010 G.U. 198 - 25.08.2010 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza - Vini DOP e IGP

  9. Denominazione_vino

    Osco o Terre degli Osci

    Approvato con DM 04.11.1995 G.U. n. 281 – 01.12.1995 Modificato con DM 18.11.2011 G.U. n. 284 – 06.12.2011 Modificato con DM 30.11.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP

  10. Denominazione_vino

    Rotae

    Approvato con DM 04.11.1995 G.U. n. 281 – 01.12.1995 Modificato con DM 24.11.2011 G.U. n. 281 – 02.12.2011 Modificato con DM 30.11.2011 G.U. n. 295 – 20.12.2011 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP Modificato con DM 12.11.2013 Pubblicato sul sito ufficiale del Mipaaf Sezione Qualità e Sicurezza Vini DOP e IGP